ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиРекламные конструкции

Рекламные конструкции

Среди многообразия площадок, используемых в современной рекламе, особой группой являются рекламные конструкции. Они установлены на улицах и площадях городов, пешеходных зонах, на остановках транспорта и у метро, смонтированы на стенах и крышах – везде, где только можно разместить баннеры. Они составляют основу наружной рекламы – одного из наиболее эффективных способов воздействия на потребителя. Сегодня существует несколько базовых типов рекламных конструкций, к ним относится:

·  Отдельно стоящие рекламные конструкции крупного формата – знакомые всем билборды, суперсайты и арки. Благодаря большому размеру, они привлекают внимание автомобилистов, пешеходов и максимально широко применяются в наружной рекламе.

·  Конструкции на зданиях и сооружениях – это огромные брандмауэры, смонтированные на стенах зданий, крышные установки, рекламные конструкции на пешеходных мостках и эстакадах. Учитывая существующие запреты на установку новых конструкций, во многих случаях они являются единственной возможностью разместить баннеры большого формата.

·  “Городские” конструкции – в эту категорию входит “сити-формат”, тумбы, щиты, закрытые остановки и стелы. Ориентированные преимущественно на пешеходов, они имеют небольшую себестоимость и, вместе с тем, дают хорошие результаты.  

·  Динамичные рекламные конструкции – к данному типу относятся и вращающиеся вокруг своей оси 3-х сторонние юниполы, роллерные дисплеи, способные прокручивать до 6 плакатов, и призмавижион – щиты 3х6, которые попеременно показывают 3 баннера. Их достоинством является возможность использовать одну площадку несколькими рекламодателями, снижая тем самым затраты на размещение рекламы.  

        

И это лишь малая часть: на практике встречается гораздо больше рекламных конструкций. Многие из них сложно отнести к определенному типу: такие конструкции изготовляют по индивидуальным проектам, а их форма зависит от пожеланий заказчика и места размещения.

Агентство наружной рекламы Admos-Outdoor принимает заказы на изготовление рекламных конструкций любого типа и формата. Наши специалисты осуществляют полный цикл работ – начиная от осмотра места предполагаемого размещения конструкции и проектирования до монтажа. Мы поможем воплотить любые идеи клиента и гарантируем, что заказанные у нас конструкции будут служить на протяжении многих лет.       

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2017 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте